Овощной салат

Овощной салат

•250 г белокочанной капусты,
• 100 г стручковой фасоли,
•1/2 кочана цветной капусты,
•100 г проросшей фасоли,
• 1/2 огуриа.
•1 ст.ложка измельченной мякоти кокоса,
•1/2 стакана волы,
•3 ст.ложки арахисового масла,
• сок 1/2 лимона,
•1 щепотка молотого чили,
• 2 ст.ложки соевого соуса.

Овощной салат

Ингредиенты:
•250 г белокочанной капусты,
• 100 г стручковой фасоли,
•1/2 кочана цветной капусты,
•100 г проросшей фасоли,
• 1/2 огуриа.
Для соуса:
•1 ст.ложка измельченной мякоти кокоса,
•1/2 стакана волы,
•3 ст.ложки арахисового масла,
• сок 1/2 лимона,
•1 щепотка молотого чили,
• 2 ст.ложки соевого соуса.

Приготовление:
Приготовить соус: мякоть кокоса выложить в миску, залить кипятком, оставить на 15 минут, после процедить, добавить в полученный кокосовый настой арахисовое масло, сок лимона, соевый соус и чили, хорошо перемешать. Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой, фасоль — кусочками длиной 2-3 см, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Опустить овощи в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 3 минуты. Воду слить, овощи выложить на блюдо, украсить ломтиками свежего огурца. Отдельно подать соус.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *