Овощной салат с пармезаном

Овощной салат с пармезаном

•По 100 г листьев салата айсберг и руккола,
•150 г томатов черри,
•1 крупный свежий огурец,
• 50 г сыра пармезан,
•2 ст.ложки оливкового масла,
• 1 ч.ложка сока лимона, морская соль,
•свежемолотый черный перец — по вкусу.

Овощной салат с пармезаном

Ингредиенты:
•По 100 г листьев салата айсберг и руккола,
•150 г томатов черри,
•1 крупный свежий огурец,
• 50 г сыра пармезан,
•2 ст.ложки оливкового масла,
• 1 ч.ложка сока лимона, морская соль,
•свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам, огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом.

Пармезан нарезать с помощью картофелечистки тонкими пластинами. Посыпать салат свежемолотым черным перцем, пармезаном и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *