Салат с курагой и орехами

Салат с курагой и орехами

•300г филе семги,
• 200 г кураги,
•1/4 стакана измельченных грецких орехов,
• 1 небольшая красная луковица,
•1/4 пучка зелени кинзы или петрушки,
•1 ч.ложка меда,
• 1 ст.ложка сока лимона,
•2-3 ст.ложки растительного масла,
• соль, черный и белый молотый перец-по вкусу.

Салат с курагой и орехами

Ингредиенты:
•300г филе семги,
• 200 г кураги,
•1/4 стакана измельченных грецких орехов,
• 1 небольшая красная луковица,
•1/4 пучка зелени кинзы или петрушки,
•1 ч.ложка меда,
• 1 ст.ложка сока лимона,
•2-3 ст.ложки растительного масла,
• соль, черный и белый молотый перец-по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на сито, остудить. Курагу замочить на 10-15 минут в холодной воде, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать тонкой соломкой. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с медом и соком лимона. Салат выложить на тарелку, посыпать грецкими орехами.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *