Салат из груш с орехами

Салат из груш с орехами

•2 спелые груши,
•5-6 слив,
•1/4 стакана измельченных грецких орехов,
•3 ст.ложки мела,
•2 ст.ложки сока лимона,
• 1 ч.ложка белого винного уксуса,
• ягоды, листочки мяты.

Салат из груш с орехами

Ингредиенты:
•2 спелые груши,
•5-6 слив,
•1/4 стакана измельченных грецких орехов,
•3 ст.ложки мела,
•2 ст.ложки сока лимона,
• 1 ч.ложка белого винного уксуса,
• ягоды, листочки мяты.

Приготовление:
Приготовить заправку: мед прогреть, добавить лимонный сок и уксус, тщательно взбить венчиком. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками, полить соусом, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Сливы разрезать пополам, удалит!. косточки, мякоть нарезать дольками. На тарелку веером выложить дольки груш, сверху уложить ломтики слив, в середину положить орехи. Полить салат оставшимся соусом, украсить ягодами и листочками мяты.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *