Оливье с ветчиной

Оливье  с ветчиной

•300 г ветчины,
•3-4 картофелины,
•2-3 яйца,
• 200 г моркови по-корейски,
•1 красная луковица,
•1/2 банки консервированного зеленого горошка,
•3-4 ст.ложки майонеза, соль — по вкусу.

Оливье  с ветчиной

Ингредиенты:
•300 г ветчины,
•3-4 картофелины,
•2-3 яйца,
• 200 г моркови по-корейски,
•1 красная луковица,
•1/2 банки консервированного зеленого горошка,
•3-4 ст.ложки майонеза, соль — по вкусу.

Приготовление: Картофель и яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. Ветчину нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами.

Подготовленные продукты соединить, добавить морковь и зеленый горошек, по вкусу,посолить и заправить майонезом. При подаче украсить ломтиками ветчины и посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *