Оливье с салями

Оливье с салями

•200 г салями,
•4 картофелины,
•1 морковь,
• 2 плавленых сырка,
•по 4 ст.ложки консервированной кукурузы и зеленого горошка,
•1/4 банки оливок, фаршированных болгарским перцем,
• 1/4 красной луковицы,
•4 ст.ложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с салями

Ингредиенты:
•200 г салями,
•4 картофелины,
•1 морковь,
• 2 плавленых сырка,
•по 4 ст.ложки консервированной кукурузы и зеленого горошка,
•1/4 банки оливок, фаршированных болгарским перцем,
• 1/4 красной луковицы,
•4 ст.ложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Салями нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сыр убрать в морозильник на 10-15 минут, после натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Оливки обсушить и нарезать кольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузуй зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку через кольцевую форму, украсить зеленью, ломтиками салями и полосками болгарского перца.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *