Оливье с колбасой и хреном

Оливье с колбасой и хреном

•250 г вареной колбасы,
•3-4 картофелины,
•3 вареных яйца,
•4-5 маринованных корнишонов,
•1/2 луковицы,
•3-4 ст.ложки майонеза,
•1 /2 ч.ложки тертого на мелкой терке корня хрена или готового соуса хрен,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с колбасой и хреном

Ингредиенты:
•250 г вареной колбасы,
•3-4 картофелины,
•3 вареных яйца,
•4-5 маринованных корнишонов,
•1/2 луковицы,
•3-4 ст.ложки майонеза,
•1 /2 ч.ложки тертого на мелкой терке корня хрена или готового соуса хрен,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Колбасу отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нашинковать. Яйца очистить, натереть на мелкой терке.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с тертым хреном.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *