Оливье с мясом кролика

Оливье с мясом кролика

•300 г отварного мяса кролика,
•2 свежих огурца,
•3-4 вареных яйца,
•2-3 вареные картофелины,
•50 г листьев салата айсберг,
•по 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки,
•3-4 ст.ложки консервированной кукурузы,
•3 ст.ложки сметаны,
• 1 ст.ложка майонеза,
•соль, черный молотый перец.

Оливье с мясом кролика

Ингредиенты:
•300 г отварного мяса кролика,
•2 свежих огурца,
•3-4 вареных яйца,
•2-3 вареные картофелины,
•50 г листьев салата айсберг,
•по 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки,
•3-4 ст.ложки консервированной кукурузы,
•3 ст.ложки сметаны,
• 1 ст.ложка майонеза,
•соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Отварное мясо кролика и очищенный картофель нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы очистить, нарезать кубиками или соломкой. Яйца натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным со сметаной. При подаче салат посыпать тертыми яйцами, украсить ромашкой из яичных белков, нарезанной крольчатиной и зеленью.

Рецепты еды с фото

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *