Оливье с редькой и мясом

Оливье с редькой и мясом

•2 соленых огурца,
•1 зеленая редька,
•1/4 банки консервированного зеленого горошка,
•200 г мякоти говядины,
•3 вареные картофелины,
•2 вареных яйца,
•1/2 луковицы,
•4 ст.ложки майонеза,
• томаты черри,
•листья зеленого салата,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с редькой и мясом

Ингредиенты:
•2 соленых огурца,
•1 зеленая редька,
•1/4 банки консервированного зеленого горошка,
•200 г мякоти говядины,
•3 вареные картофелины,
•2 вареных яйца,
•1/2 луковицы,
•4 ст.ложки майонеза,
• томаты черри,
•листья зеленого салата,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками или разобрать руками на волокна.

Огурцы и картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Редьку очистить и натереть на мелкой терке.

Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Выложить оливье на тарелку на листья салата, посыпать тертыми на мелкой терке яйцами, украсить кружочками томатов черри и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *