Оливье с капустой и яблоками

Оливье с капустой и яблоками

•300 г телятины,
• 200 г белокочанной капусты,
•1 морковь,
•1 кисло-сладкое яблоко,
•3-4 ст.ложки майонеза,
• 1 ч.ложка сока лимона,
•маслины, зерна граната,
• листья салата,
•соль — по вкусу.

Оливье с капустой и яблоками

Ингредиенты:
•300 г телятины,
• 200 г белокочанной капусты,
•1 морковь,
•1 кисло-сладкое яблоко,
•3-4 ст.ложки майонеза,
• 1 ч.ложка сока лимона,
•маслины, зерна граната,
• листья салата,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Телятину отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками или разобрать на волокна.

Морковь отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и тщательно размять руками до выделения сока.

Подготовленные продукты соединить, но вкусу посолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать.

Салат выложить через кольцо на тарелку на листья салата, украсить кружочками маслин, посыпать зернами граната и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *