Оливье с мясом и крабовыми палочками

Оливье с мясом и крабовыми палочками

•200 г отварной говядины,
• 150 г крабовых палочек,
• 1/4 банки консервированного зеленого горошка,
•2-3 яйца,
•3-4 картофелины,
• 1/2 красной луковицы,
• 4-5 ст.ложек майонеза,
•1/2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с мясом и крабовыми палочками

Ингредиенты:
•200 г отварной говядины,
• 150 г крабовых палочек,
• 1/4 банки консервированного зеленого горошка,
•2-3 яйца,
•3-4 картофелины,
• 1/2 красной луковицы,
• 4-5 ст.ложек майонеза,
•1/2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и зелень укропа, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку на листья салата, украсить ломтиками говядины, цветами из свежего или соленого огурца и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *