Оливье с копченым окороком

Оливье  с копченым окороком

•300 г копченого окорока,
•3-4 вареные картофелины,
• 2 моркови,
•100 г колбасного сыра,
•1/4 банки консервированной кукурузы,
•1/4 банки оливок без косточек,
•3 ст.ложки майонеза,
•1 ст.ложка натурального йогурта или нежирной сметаны,
•соль — по вкусу.

Оливье  с копченым окороком

Ингредиенты:
•300 г копченого окорока,
•3-4 вареные картофелины,
• 2 моркови,
•100 г колбасного сыра,
•1/4 банки консервированной кукурузы,
•1/4 банки оливок без косточек,
•3 ст.ложки майонеза,
•1 ст.ложка натурального йогурта или нежирной сметаны,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Оливки обсушить и нашинковать тонкими колечками. Окорок и колбасный сыр нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным с йогуртом. При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *