С ОГУРЦАМИ, РЕДИСОМ И ТВОРОГОМ

С ОГУРЦАМИ, РЕДИСОМ И ТВОРОГОМ

•3-4 ст. ложки творога,
•2 огурца,
•4 редиски,
•1 луковица,
•2 ст. ложки растительного масла,
•соль, зелень укропа,
•сок лимона — го вкусу.

С ОГУРЦАМИ, РЕДИСОМ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
•3-4 ст. ложки творога,
•2 огурца,
•4 редиски,
•1 луковица,
•2 ст. ложки растительного масла,
•соль, зелень укропа,
•сок лимона — го вкусу.

Приготовление:
Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками. По отдельности каждый овощ посолить и дать пустить сок. Сок слить и соединить редис и огурцы в одной посуде. Лук нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком и охладить в воде. Укроп измельчить. Перемешать все компоненты, добавить творожную крошку (если слишком крупные комки, размять вилкой). Заправить салат ароматным подсолнечным или кукурузным маслом. Посолить, добавить сок лимона по вкусу.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *