Огуречный салат со свининой

Огуречный салат со свининой

•200 г мякоти свинины,
•1 сладкий перец,
• 2 свежих огурца,
•50 г оливкового масла,
•100 г майонеза,
•1 ч.ложка острого кетчупа,
•соль, черный и красный молотый перец — по вкусу,
•зелень.

Огуречный салат со свининой

Ингредиенты:
•200 г мякоти свинины,
•1 сладкий перец,
• 2 свежих огурца,
•50 г оливкового масла,
•100 г майонеза,
•1 ч.ложка острого кетчупа,
•соль, черный и красный молотый перец — по вкусу,
•зелень.

Приготовление:
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне еще 3-5 минут, до готовности свинины. Остудить. Огурцы очистить, натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, соединить со свининой и перцем, заправить майонезом, смешанным с острым кетчупом, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *