Рубрика «Салаты с мясом»

Салат мясной с цуккини

• 100 г цуккини, •100 г моркови, •100 г болгарского перца, •200 г говяжьего фарша, •3-4 листа листового салата, •50 мл растительного масла, •1 ст.ложка соевого соуса, •1 ст.ложка столовой горчицы, •пряные травы, •соль, черный молотый перец — по вкусу, •зелень. .

Салат из говядины с орехами

• 300 г отварной мякоти говядины, • 1 морковь, • по 100 г кураги и грецких орехов, • 2-3 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки, • 1 ст.ложка растительного масла, • 1/2 ч.ложки молотой паприки, • 3-4 ст.ложки майонеза, • соль — по вкусу.

Салат-коктейль мясной

• 300 г куриного филе,• 200 г ветчины, • 50 г листового салата, • 1 стручок красного болгарского перча,• 100 г твердого сыра, • 1/2 банки консервированной кукурузы, • 3 вареных яйца, • 4-5 ст.ложек майонеза, • 1 ч.ложка столовой горчицы,• 1 ч.ложка 3%-ного уксуса,• красный молотый перец — по вкусу.