Салат с ежевикой и индейкой

Салат с ежевикой и индейкой

•300 г отварного или жареного филе индейки,
•по 1 стручку сладкого перца желтого и оранжевого цвета,
•3 вареных яйца,
•100 г листьев салата корн,
•1 стакан ягод ежевики,
•3 ст.ложки майонеза,
• 2 ст.ложки сметаны,
• 1 ч.ложка европейской горчицы,
•соль — по вкусу.

Салат с ежевикой и индейкой

Ингредиенты:
•300 г отварного или жареного филе индейки,
•по 1 стручку сладкого перца желтого и оранжевого цвета,
•3 вареных яйца,
•100 г листьев салата корн,
•1 стакан ягод ежевики,
•3 ст.ложки майонеза,
• 2 ст.ложки сметаны,
• 1 ч.ложка европейской горчицы,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Ягоды ежевики промыть, обсушить, крупные разрезать пополам.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным со сметаной и горчицей.

Филе индейки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку. Сверху горкой уложить приготовленный салат, украсить четвертинками вареных яиц, ягодами ежевики и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *