САЛАТ «ЦЫПЛЯТА»

САЛАТ «ЦЫПЛЯТА»

• 150 г вареной говядины,
• 3 вареных яйца,
• 1 вареная морковь,
• 2 ст. ложки майонеза,
• 1 красный болгарский перец,
• 50 г сливочного масла, листья зеленого салата,
• душистый черный перец горошком — по вкусу.

САЛАТ «ЦЫПЛЯТА»

Ингредиенты:
• 150 г вареной говядины,
• 3 вареных яйца,
• 1 вареная морковь,
• 2 ст. ложки майонеза,
• 1 красный болгарский перец,
• 50 г сливочного масла, листья зеленого салата,
• душистый черный перец горошком — по вкусу.

Приготовление:
Яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. С яичных белков срезать дно для устойчивости.

Мякоть курицы и морковь измельчить, добавьте размягченное сливочное масло и немного взбить. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в измельченных желтках. Готовые шарики вложить в яичные белки. Из перца вырезать гребешки и клювики, глаза сделать из перца горошка, прикрепить детали к цыплятам. Посадить цыплят на блюдо, застеленное салатом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *