Салат из моркови с палтусом

Салат из моркови с палтусом

•300 г филе жареного палтуса,
• 6 морковок,
•1 луковица,
•1 стакан консервированного зеленого горошка,
• 1/2 стакана, ст. ложка 3%-ного уксуса,
•сахар, соль.

Салат из моркови с палтусом

Ингредиенты:
•300 г филе жареного палтуса,
• 6 морковок,
•1 луковица,
•1 стакан консервированного зеленого горошка,
• 1/2 стакана, ст. ложка 3%-ного уксуса,
•сахар, соль.

Приготовление:
Очищенную морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом горячей воды. Добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости. Жидкость • слить, морковь охладить.

Рыбу мелко нарезать, смешать с морковью, мелко нарезанным луком, зеленым горошком. Заправить салат.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *