Салат с мидиями и рисом

Салат с мидиями и рисом

•1 пакетик длиннозерного риса,
•1 стакан воды,
•200 г варено-мороженых мидий,
•1 плод авокадо,
•1 красная луковица,
•1 ст.ложка лимонного сока,
•2 ст.ложки оливкового масла,
•майонез, соль.

Салат с мидиями и рисом

Ингредиенты:
•1 пакетик длиннозерного риса,
•1 стакан воды,
•200 г варено-мороженых мидий,
•1 плод авокадо,
•1 красная луковица,
•1 ст.ложка лимонного сока,
•2 ст.ложки оливкового масла,
•майонез, соль.

Приготовление:
1. Пакетик с рисом опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, остудить, высыпать в миску.

2. Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

3- Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле, помешивая, 3-4 минуты, выложить размороженные мидии и жарить еще 3 минуты. Снять с огня, остудить.

4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *