Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

•1 банка печени трески,
•1 луковица,
• 4 вареных яйца,
• 200 г отварных кальмаров,
•2 картофелины,
• 200 г крабовых палочек,
•1 банка маслин без косточки,
•250 г майонеза, чипсы.

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:
•1 банка печени трески,
•1 луковица,
• 4 вареных яйца,
• 200 г отварных кальмаров,
•2 картофелины,
• 200 г крабовых палочек,
•1 банка маслин без косточки,
•250 г майонеза, чипсы.

Приготовление:
Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать мелкими кубиками. Кальмары и крабовые палочки мелко нарезать. Белки отделить от желтков и по отдельности натереть на мелкой терке.

На тарелку слоями выложить картофель, лук, печень трески, белки, кальмары и крабовые палочки, промазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпать салат тертыми желтками и украсить половинками маслин. Вокруг салата выложить чипсы в виде лепестков и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *