Салат «Весенняя роса»

Салат «Весенняя роса»

•S00 г филе кальмаров,
• 200 г редиса,
•3 свежих огурца,
• 2 вареные картофелины,
•2 вареных яйца,
• 1 пучок зеленого лука,
•150 г майонеза, нашинкованная зелень укропа,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат «Весенняя роса»

Ингредиенты:
•S00 г филе кальмаров,
• 200 г редиса,
•3 свежих огурца,
• 2 вареные картофелины,
•2 вареных яйца,
• 1 пучок зеленого лука,
•150 г майонеза, нашинкованная зелень укропа,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Кальмары очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, после остудить и нарезать тонкой соломкой. Очищенный редис, картофель, огурцы и яйца также нарезать тонкой соломкой. Лук промыть, обсушить и мелко порубить.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, украсить четвертинками вареного яйца.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *