Салат с макаронами и овощами

Салат с макаронами и овощами

•200 г макаронных изделий в виде спиралек,
•300 г филе лосося,
•по 150 г стручковой фасоли и цукини,
•1 красный болгарский перец,
•1/4 банки маслин,
•3 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка сока лимона,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 2 ст.ложки растительного масла,
•соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Салат с макаронами и овощами

Ингредиенты:
•200 г макаронных изделий в виде спиралек,
•300 г филе лосося,
•по 150 г стручковой фасоли и цукини,
•1 красный болгарский перец,
•1/4 банки маслин,
•3 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка сока лимона,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 2 ст.ложки растительного масла,
•соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Спиральки всыпать в мультиварку, влить 1 ст.ложку растительного масла и столько воды, чтобы они были покрыты на 2 см, варить в режиме «паста» («плов» или «варка на пару») 12-15 минут. Выложить на тарелку и остудить. Фасоль нарезать кусочками длиной 1-2 см, цукини — тонкими ломтиками, очищенный от семян перец — небольшими кусочками. Подготовленные овощи выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «варка на пару» 7-10 минут, до мягкости. Остудить.

Филе лосося нарезать небольшими кусочками, выложить в мультиварку, полить растительным маслом, посолить и готовить в режиме «обжаривание» (или «выпечка») 12-15 минут, периодически перемешивая рыбу. Остудить. Маслины разрезать пополам.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона и зеленью укропа. При подаче украсить дольками лимона.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *