Салат с макаронами «Офицерский»

Салат с макаронами «Офицерский»

•100 г фарфалле,
•2 маринованных огурца,
•1 красный болгарский перец,
•200 г вареной колбасы,
•1/2 красной луковицы,
• 4-6 ломтиков багета,
•1 долька чеснока, оливковое масло,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат с макаронами «Офицерский»

Ингредиенты:
•100 г фарфалле,
•2 маринованных огурца,
•1 красный болгарский перец,
•200 г вареной колбасы,
•1/2 красной луковицы,
• 4-6 ломтиков багета,
•1 долька чеснока, оливковое масло,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с 3 ст.ложками оливкового масла. С ломтиков багета срезать корочки, мякиш нарезать кубиками, полить чесночным маслом, перемешать и подсушить в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, периодически перемешивая. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. Остудить. Перец, маринованные огурцы и колбасу нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Соединить перец, огурцы, колбасу, лук и макароны, аккуратно перемешать, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. При подаче посыпать салат сухариками, украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *