Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей

•4 куриные грудки,
•6 яиц, листья салата,
• пшеничные сухарики.
•200 г сметаны,
•100 мл оливкового масла,
•1 зубчик чеснока,
•50 г анчоусов, несколько капель соуса табаско,
•70 г сыра пармезан,
•4 веточки эстрагона (свежего или сушеного),
•соль, перец — по вкусу.

Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты:
•4 куриные грудки,
•6 яиц, листья салата,
• пшеничные сухарики.
Для заправки:
•200 г сметаны,
•100 мл оливкового масла,
•1 зубчик чеснока,
•50 г анчоусов, несколько капель соуса табаско,
•70 г сыра пармезан,
•4 веточки эстрагона (свежего или сушеного),
•соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Вкрутую сварить яйца. Пока они варятся, приготовить соус: миксером взбить сметану с чесноком, эстрагоном, тертым сыром, соусом табаско и большей частью анчоусов. Разорвать листья салата на небольшие кусочки и сложить их в глубокий салатник.

Курицу нарезать крупными кубиками, смешать со специями. Обжарить кусочки курицы в масле до золотистой корочки. Добавить пшеничные сухарики и сыр, нарезанный кубиками. Яйца разрезать на части. Выложить все ингредиенты в салатник, смешать с листьями салата. Перед подачей на стол заправить соусом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *