С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

•1 крупный куриный окорочок,
• 3 вареных яйца,
• 200 г твердого сыра,
• 200 г винограда,
•немного измельченных грецких орехов,
•майонез — по вкусу.

С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

Ингредиенты:
•1 крупный куриный окорочок,
• 3 вареных яйца,
• 200 г твердого сыра,
• 200 г винограда,
•немного измельченных грецких орехов,
•майонез — по вкусу.

Приготовление:
Окорочок отварить. Снять мясо с кости и измельчить. Половину выложить на блюдо и смазать майонезом. Сверху натереть на крупной терке половину сыра, смазать майонезом. Следующий слой — половина мелко нарезанных яиц, смазанных майонезом. Повторить слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпать грецкими орехами. Виноград порезать на половинки и, если нужно, удалить косточки. Обложить виноградом салатную горку и поставить блюдо в холодильник на 1 час. Салат получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *