Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Салат с куриной грудкой
Приготовлено 22491 раз
11 мая 2014

Салат с куриной грудкой

Главным ингредиентом этого салата является диетическое мясо, вкусное, полезное и если его приготовить вкусно, то лучшего продукта для салатов не надо и искать. Куриную грудку используют в салатах в запеченном, жареном и в отварном виде. Применяя в салатах различные специи, мы тем самым влияем на их
Cалат с курицей и ананасами
Приготовлено 5128 раз
07 мая 2014

Cалат с курицей и ананасами

На свете существует огромное количество рецептов самых разнообразных салатов. Они совершенно разные. Один более вкусный, а другой не совсем. Есть овощные салаты, фруктовые и мясные. А что если приготовить комбинированный салат? Скажем, мясо и фрукты? Предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт
Куриный салат
Приготовлено 10088 раз
05 мая 2014

Куриный салат

Салаты из курицы – это праздничное блюдо, где для его приготовления используется куриное белое мясо, с добавлением других продуктов: сыра, грибов, орехов, чеснока и др.
Салат из курицы с ветчиной и фасолью
Приготовлено 569 раз
20 окт 2015

Салат из курицы с ветчиной и фасолью

•150 г вареного куриного мяса, •150 г ветчины, •3 отварные картофелины, •1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, •1 соленый огурец, •1 яблоко, •1 вареное яйцо, •5-7 листиков зеленого салата, •2/3 стакана майонеза, •зелень, соль.
Салат с курицей и фасолью
Приготовлено 476 раз
15 сен 2015

Салат с курицей и фасолью

•2 куриные грудки без кожи и костей, •1 стручок сладкого перца, зубчик чеснока, • 2 ст. ложки рубленого свежего базилика, •1 луковица, •2 ст. ложки оливкового масла, банка красной фасоли, •1 ст. ложка красного винного уксуса, • соль, перец - по вкусу.


Салат «Фантазия»
Приготовлено 519 раз
15 сен 2015

Салат «Фантазия»

•300 г куриного филе, •150 г тертого сыра, •2 апельсина, •2 зеленых яблока, •сметана для заправки.
Салат «Цезарь» с курицей
Приготовлено 352 раз
15 сен 2015

Салат «Цезарь» с курицей

•4 куриные грудки, •6 яиц, листья салата, • пшеничные сухарики. •200 г сметаны, •100 мл оливкового масла, •1 зубчик чеснока, •50 г анчоусов, несколько капель соуса табаско, •70 г сыра пармезан, •4 веточки эстрагона (свежего или сушеного), •соль, перец - по вкусу.
С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
Приготовлено 392 раз
05 сен 2015

С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

•1 крупный куриный окорочок, • 3 вареных яйца, • 200 г твердого сыра, • 200 г винограда, •немного измельченных грецких орехов, •майонез — по вкусу.
С курицей и грибами
Приготовлено 410 раз
05 сен 2015

С курицей и грибами

•1 курица(весом примерно 1,5 кг), • 400 г консервированных шампиньонов, •2 луковицы, •4 вареных яйца, • 200 г твердого сыра, • 400 г майонеза, •растительное масло.
ТЕТУШКИН САЛАТ
Приготовлено 372 раз
11 авг 2015

ТЕТУШКИН САЛАТ

• 1 куриный окорочок, • 3 картофелины, • 5 яиц, • 1 луковица, • 200 г шампиньонов, • 200 г чернослива, • 200 г майонеза, • 1 банка зеленого горошка, • 0,5 банки кукурузы ( консервированные), • растительное масло для обжаривания.

Салат с курицей - рецепт

Очень многие любят нежное куриное мясо за его небольшую калорийность, а вкусно приготовленный салат с добавлением сочного куриного мяса, понравиться не только детям, но и взрослым. Салат с курицей можно приготовить как для повседневного меню, так и праздничный вариант, украсив его свежей зеленью на красивом блюде, достаточно проявить немного фантазии в украшении готового блюда.

Для того чтобы приготовить салат с курицей используется отварная куриная грудка. Нежное и ароматное куриное мясо, отлично сочетается с большинством продуктов, придавая салату нежность и мягкий, особенный вкус.

Куриное мясо, в особенности грудка, диетический продукт, в котором много животного белка, важного для здоровья человека. К тому же, в курице, по сравнению с остальными видами мяса содержится много фосфора, железа, калия и магния. Куриное мясо содержит также большое количество витаминов группы В, Е и А.

В рубрике «Салаты с курицей» представлены различные рецепты с нежным куриным мясом, с добавлением чеснока, чернослива, грибами и сыра, фруктов и овощей, и другими ингредиентами. Куриное мясо для приготовления салатов можно отварить, или предварительно замариновать и запечь. Для легких салатов, в которых используется много свежей зелени куриную грудку можно обжарить на сковороде гриль, с добавлением любимых приправ.