Салат с креветками

Салат с креветками

•200 г очищенных креветок,
•1/2 плода манго,
•100 г яичной лапши,
•50-70 г спаржевой фасоли,
•3-5 шт. редиса,
•2 ст.ложки растительного масла,
•1 ч.ложка семян кунжута,
• 1 ст.ложка соевого соуса,
•1 ч.ложка белого крепленого вина,
•2-3 перышка зеленого лука.

Салат с креветками

Ингредиенты:
•200 г очищенных креветок,
•1/2 плода манго,
•100 г яичной лапши,
•50-70 г спаржевой фасоли,
•3-5 шт. редиса,
•2 ст.ложки растительного масла,
•1 ч.ложка семян кунжута,
• 1 ст.ложка соевого соуса,
•1 ч.ложка белого крепленого вина,
•2-3 перышка зеленого лука.

Приготовление:
Фасоль нарезать кусочками длиной 3 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками, редис нарезать ломтиками, зеленый лук порубить, все перемешать, добавить отварные креветки. Заправить соевым соусом и хересом, еще раз перемешать. Лапшу залить кипятком, оставить на 8-10 минут, затем откинуть на сито, обсушить.

В сковороде раскалить растительное масло, выложить лапшу и обжаривать 3-5 минут, часто помешивая, затем снять с огня, добавить кунжут, фасоль и салат с креветками.

Перемешать и подавать в теплом виде.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *