Салат с кабачками и креветками

Салат с кабачками и креветками

•200 г маринованных грибов,
•2-3 вареные картофелины,
• 100 г маринованных патиссонов или кабачков,
• 150 г креветок,
• 4 вареных перепелиных яйца,
•1 ст.ложка сока лимона,
• 2-3 ст.ложки майонеза,
•по 20 г листьев салата лолло-россо и радиччио,
•соль — по вкусу.

Салат с кабачками и креветками

Ингредиенты:
•200 г маринованных грибов,
•2-3 вареные картофелины,
• 100 г маринованных патиссонов или кабачков,
• 150 г креветок,
• 4 вареных перепелиных яйца,
•1 ст.ложка сока лимона,
• 2-3 ст.ложки майонеза,
•по 20 г листьев салата лолло-россо и радиччио,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками. Картофель нарезать дольками, патиссоны — тонкими ломтиками.

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, остудить, очистить и сбрызнуть соком лимона. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *