Салат «Крабовый»

Салат «Крабовый»

•100 г консервированного мяса крабов
•2 вареные картофелины,
•по 1 красному и зеленому сладкому перцу,
•50 г ветчины,
• 100 г консервированных шампиньонов,
• 1/4 банки маслин,
• 1 ст. ложка сока лимона,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
• соль, перец — по вкусу.

Салат «Крабовый»

Ингредиенты:
•100 г консервированного мяса крабов
•2 вареные картофелины,
•по 1 красному и зеленому сладкому перцу,
•50 г ветчины,
• 100 г консервированных шампиньонов,
• 1/4 банки маслин,
• 1 ст. ложка сока лимона,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Картофель нарезать ломтиками, ветчину и перец — соломкой, мясо крабов — небольшими кусочками, грибы — дольками, маслины — кружочками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом. При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *