Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

• 250 г макарон,
• 400 г крабовых палочек,
• 2 свежих огурца,
• 2 помидора,
• 50 г салатных листьев,
• 1/4 банки оливок,
• 2-3 каперса,
• 100 г твердого сыра.
• 4-5 ст.ложек оливкого масла,
• 2 ст.ложки сухого вина,
• 1 ст.ложка лимонноого сока,
• 1 ч.ложка горчицы,
• 1 ч.ложка сахара,
• 1-2 дольки чеснока, зелень
• соль по вкусу.

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
• 250 г макарон,
• 400 г крабовых палочек,
• 2 свежих огурца,
• 2 помидора,
• 50 г салатных листьев,
• 1/4 банки оливок,
• 2-3 каперса,
• 100 г твердого сыра.
Для соуса:
• 4-5 ст.ложек оливкого масла,
• 2 ст.ложки сухого вина,
• 1 ст.ложка лимонноого сока,
• 1 ч.ложка горчицы,
• 1 ч.ложка сахара,
• 1-2 дольки чеснока, зелень
• соль по вкусу.

Приготовление:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть оливковым маслом, остудить.

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками, сыр — мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Оливки и каперсы мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Приготовление соуса: чеснок, зелень тимьяна и розмарина измельчить, добавить оливковое масло, сухое вино, лимонный сок, горчицу и сахар. По вкусу посолить и тщательно перемешать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *