Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами

•1 банка зеленого горошка,
•1 пачка крабовых палочек,
•200г консервированных шампиньонов,
• 5 вареных яиц,
•2 вареные моркови,
• 1 луковица, майонез,
• соль по вкусу, зелень.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:
•1 банка зеленого горошка,
•1 пачка крабовых палочек,
•200г консервированных шампиньонов,
• 5 вареных яиц,
•2 вареные моркови,
• 1 луковица, майонез,
• соль по вкусу, зелень.

Приготовление:
Очищенные яйца и морковь нарезать кубиками, крабовые палочки — тонкими ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы откинуть на сито, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *