САЛАТ «АПЕЛЬСИН»

САЛАТ «АПЕЛЬСИН»

• 250 г колбасы,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 1 морковь,
• 200 г маринованных шампиньонов,
• 200 г отварного риса, сваренных в крутую,
• 100 г мягкого сыра,
• 250 г майонеза,
• 2 зубчика чеснока,
• соль — по вкусу.

САЛАТ «АПЕЛЬСИН»

Ингредиенты:
• 250 г колбасы,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 1 морковь,
• 200 г маринованных шампиньонов,
• 200 г отварного риса, сваренных в крутую,
• 100 г мягкого сыра,
• 250 г майонеза,
• 2 зубчика чеснока,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
морковь нарезать соломкой и пассировать с луком, чтобы сохранить цвет. Колбасу, шампиньоны нарезать, сыр смешать с натертым чесноком. Выложить салат на блюдо слоями (промазать майонезом), придав форму апельсина: 1-й слой — морковь с луком, 2-й слой — колбаса, 3-й слой — шампиньоны, 4-й слой — сыр с чесноком, 5-й слой — натертый желток. Сделать разметки и украсить салат натертыми морковью и белком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *