Салат с охотничьими колбасками и овощами

Салат с охотничьими колбасками и овощами

•150 г охотничьих колбасок,
•2 свеклы,
• 1 морковь,
•2-3 картофелины,
•2 соленых огурца,
• 1 красная луковица,
•1/2 чложки острой горчицы,
• 3-4 стложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Салат с охотничьими колбасками и овощами

Ингредиенты:
•150 г охотничьих колбасок,
•2 свеклы,
• 1 морковь,
•2-3 картофелины,
•2 соленых огурца,
• 1 красная луковица,
•1/2 чложки острой горчицы,
• 3-4 стложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Колбаски нарезать тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным с горчицей, по вкусу посолить и приправить перцем. Салат выложить на тарелку, украсить кружочками соленых огурцов и колбасок, посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *