Салат-коктейль с перцем

Салат-коктейль с перцем

•По 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу,
•3-4 ст. ложки консервированного горошка,
•2 томата, пучок зелени укропа и петрушки,
•2-3 ст. ложки оливкового масла,
•соль, перец — по вкусу.

Салат-коктейль с перцем

Ингредиенты:
•По 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу,
•3-4 ст. ложки консервированного горошка,
•2 томата, пучок зелени укропа и петрушки,
•2-3 ст. ложки оливкового масла,
•соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Перцы вымыть, удалить семена, нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Зелень перебрать, промыть, обсушить, нарвать руками. В салатник слоями выложить перцы и помидоры, пересыпая каждый слой зеленью. Сверху положить зеленый горошек, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *