Салат-коктейль с рыбой

Салат-коктейль с рыбой

•200г слабосоленой красной рыбы (лучше -в нарезке),
•2 яблока,
•2 апельсина,
•1/2 стакана маринованных грибов, майонез,
• 1/4 пучка салатных листьев,
•2-3 ст.ложки сока лайма,
• дольки лайма для украшения.

Салат-коктейль с рыбой

Ингредиенты:
•200г слабосоленой красной рыбы (лучше -в нарезке),
•2 яблока,
•2 апельсина,
•1/2 стакана маринованных грибов, майонез,
• 1/4 пучка салатных листьев,
•2-3 ст.ложки сока лайма,
• дольки лайма для украшения.

Приготовление:
Рыбу нарезать длинными тонкими ломтиками (или использовать готовую нарезку), немного сбрызнуть соком лайма. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и мякоти, разобрать на дольки, нарезать их небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лайма. Грибы нашинковать тонкими брусочками. В бокалы выложить салатные листочки, на них — апельсины, яблоки, грибы и рыбу, полить майонезом, смешанным с соком лайма.

Украсить коктейль веером из яблока, долькой лайма.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *