Торт-салат «К праздничному столу»

Торт-салат «К праздничному столу»

•1 редька,
•2-3 вареные картофелины,
•200 г ветчины,
•1 луковица,
•1 вареная свекла,
•2-3 моркови,
•4 вареных яйца,
•1/2 банки консервированной кукурузы,
• 2 яблока,
•250-300г майонеза,
•соль — по вкусу.

Торт-салат «К праздничному столу»

Ингредиенты:
•1 редька,
•2-3 вареные картофелины,
•200 г ветчины,
•1 луковица,
•1 вареная свекла,
•2-3 моркови,
•4 вареных яйца,
•1/2 банки консервированной кукурузы,
• 2 яблока,
•250-300г майонеза,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Редьку, картофель, свеклу, сырую морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, лук

— мелкими кубиками. Белки отделить от желтков, натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.

Салат выложить на тарелку слоями в виде торта: 1 -й слой — редька, 2-й слой — картофель, 3-й слой — ветчина, 4-й слой — лук, 5-й слой

— свекла, б-й слой — морковь, 7-й слой — белки яиц, 8-й слой — кукуруза, 9-й слой — яблоки. Каждый слой смазать майонезом, по вкусу посолить. Верх торта посыпать тертыми на мелкой терке желтками, украсить зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *