Салат из картофеля и фасоли

Салат из картофеля и фасоли

•3-4 картофелины,
• 200 г спаржевой фасоли,
•150 г томатов черри,
•1/2 банки маслин,
•1 ч.ложка цедры апельсина,
• 1 веточка розмарина,
•1-2 бутона гвоздики,
•50 г оливкового масла,
• соль, розовый молотый перец -по вкусу.

Салат из картофеля и фасоли

Ингредиенты:
•3-4 картофелины,
• 200 г спаржевой фасоли,
•150 г томатов черри,
•1/2 банки маслин,
•1 ч.ложка цедры апельсина,
• 1 веточка розмарина,
•1-2 бутона гвоздики,
•50 г оливкового масла,
• соль, розовый молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. В сотейник налить воду, добавить цедру апельсина, розмарин и гвоздику, довести до кипения. Картофель выложить в сито, опустить в кипящую воду, варить 5-6 минут, затем добавить фасоль и довести до готовности на пару. Черри разрезать пополам, маслины нарезать кольцами, соединить с приготовленными на пару овощами, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *