Салат «Буковина»

Салат «Буковина»

•2-3 картофелины,
•1 морковь,
•1 стручок свежего или маринованного болгарского перца,
•100 г копченой колбасы,
•3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка,
• 2-3 вареных яйца,
•1/4 пучка зеленого лука,
•150 г майонеза,
•соль, черный молотый перец по вкусу.

Салат «Буковина»

Ингредиенты:
•2-3 картофелины,
•1 морковь,
•1 стручок свежего или маринованного болгарского перца,
•100 г копченой колбасы,
•3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка,
• 2-3 вареных яйца,
•1/4 пучка зеленого лука,
•150 г майонеза,
•соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Очищенный от семян болгарский перец и копченую колбасу нарезать соломкой. Лук промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и кружочками вареных яиц.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *