Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

•150 г маринованной морской капусты,
•100 г тофу,
• 1 красная луковица,
•1 /4 стакана грецких орехов,
•1/2 стакана смеси дикого и пропаренного риса,
• 1 стручок острого перца,
•2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки,
• 3-4 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка соевого соуса,
•соль.

Салат из морской капусты

Ингредиенты:
•150 г маринованной морской капусты,
•100 г тофу,
• 1 красная луковица,
•1 /4 стакана грецких орехов,
•1/2 стакана смеси дикого и пропаренного риса,
• 1 стручок острого перца,
•2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки,
• 3-4 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка соевого соуса,
•соль.

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой, Тофу нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать тонкими кольцами. Перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, по желанию залить на 10-15 минут холодной водой, чтобы перец стал менее жгучим. С капусты слить маринад. Орехи крупно порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки, полить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, тщательно перемешать и поместить в холодильник для пропитки на 20-30 минут.

Салат можно заправить смесью соевого соуса и столового уксуса.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *