Салат из капусты с редькой

Салат из капусты с редькой

•350-400 г краснокочанной капусты,
•1 красный сладкий перец,
•1 зеленая редька,
• 1 зеленое яблоко,
•2-3 ст.ложки сока лимона,
•1/2 ч.ложки молотого кориандра,
•3-4 ст.ложки оливкового масла,
• нашинкованная зелень укропа или петрушки,
•морская соль — по вкусу.

Салат из капусты с редькой

Ингредиенты:
•350-400 г краснокочанной капусты,
•1 красный сладкий перец,
•1 зеленая редька,
• 1 зеленое яблоко,
•2-3 ст.ложки сока лимона,
•1/2 ч.ложки молотого кориандра,
•3-4 ст.ложки оливкового масла,
• нашинкованная зелень укропа или петрушки,
•морская соль — по вкусу.

Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, сладкий перец — тонкими полосками. Яблоко и редьку очистить, натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить, полить соком лимона, добавить молотый кориандр, по вкусу посолить и положить измельченную зелень петрушки или укропа, тщательно помять руками, чтобы овощи дали сок.

Заправить салат оливковым маслом, перемешать, выложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать,

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *