Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

•500 г капусты,
• 1 ч. ложка меда,
•1 ст. ложка лимонного или клюквенного сока,
• немного корицы и гвоздики.

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:
•500 г капусты,
• 1 ч. ложка меда,
•1 ст. ложка лимонного или клюквенного сока,
• немного корицы и гвоздики.

Приготовление:
Сок смешать с медом, разобрать кочан на отдельные листья, подрезая стволики у кочерыжки. Вырезать стволики из каждого листа. Тонкие части листьев сложить стопкой и тонко нашинковать. Сбрызнуть соком лимона или клюквы и перетереть руками, чтобы нашинкованная капуста не топорщилась на тарелке, слегка сбрызнуть маслом и подать к столу.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *