Салат «Нежный»

Салат «Нежный»

•500 г белокочанной капусты,
• 200 г крабовых палочек,
• 100 г майонеза,
•10 г зелени петрушки или укропа,
• 1 банка (200 г) консервированной кукурузы,
• 1 огурец,
•1 морковь, сахар,
• соль, перец по вкусу.

Салат «Нежный»

Ингредиенты:
•500 г белокочанной капусты,
• 200 г крабовых палочек,
• 100 г майонеза,
•10 г зелени петрушки или укропа,
• 1 банка (200 г) консервированной кукурузы,
• 1 огурец,
•1 морковь, сахар,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать, посыпать солью, сахаром и перетереть руками, чтобы выделился сок. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Зелень укропа и петрушки измельчить. Огурец и крабовые палочки мелко нарезать. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *