Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

• 1кг молодых кабачков,
• 2 луковицы,
• 4 дольки чеснока,
• 1 ст.ложка светлого соевого соуса,
• 150 г растительного масла,
• 1 ст.ложка глутамата натрия,
• по 1/4чложки красного и черного молотого перца,
• соль — по вкусу.

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:
• 1кг молодых кабачков,
• 2 луковицы,
• 4 дольки чеснока,
• 1 ст.ложка светлого соевого соуса,
• 150 г растительного масла,
• 1 ст.ложка глутамата натрия,
• по 1/4чложки красного и черного молотого перца,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 45 минут в теплом месте. Лук нашинковать кольцами, смешать с кабачками и обжарить на растительном масле до готовности, добавить красный и черный молотый перец, толченый чеснок, глутамат натрия и соевый соус, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа. При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *