Салат из шампиньонов и спаржи

Салат из шампиньонов и спаржи

•800 г свежих шампиньонов,
• 800 г спаржи, сок лимона,
•оливковое масло,
•винный уксус,
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
•1/2 ст. ложки укропа,
•перец, соль.

Салат из шампиньонов и спаржи

Ингредиенты:
•800 г свежих шампиньонов,
• 800 г спаржи, сок лимона,
•оливковое масло,
•винный уксус,
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
•1/2 ст. ложки укропа,
•перец, соль.

Приготовление:
Спаржу очистить от кожицы, промыть, связать в пучок и варить в подсоленной воде до мягкости (15-20 минут). Готовую спаржу переложить в дуршлаг и дать стечь воде.

Грибы нарезать ломтиками, потушить в собственном соку, заправить солью, перцем, лимонным соком и, не зажаривая, снять с огня. Смешать со спаржей, нарезанной кусочками, заправить винным уксусом, перцем, лимонным соком. Добавить оливковое масло, укроп, петрушку. Салат осторожно переложить и оставить на 2 часа в холодильнике.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *