Салат по-французски

Салат по-французски

•2 сладких перца,
• 2-3 луковицы-шалот,
•4-5 томатов черри,
•70 г маринованных корнишонов,
• 3-4 ст. ложки отварного риса,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
•1/3 стакана белого винного уксуса,
•2/3 ч. ложки сахара, соль,
•листья салата,
•перец — по вкусу.

Салат по-французски

Ингредиенты:
•2 сладких перца,
• 2-3 луковицы-шалот,
•4-5 томатов черри,
•70 г маринованных корнишонов,
• 3-4 ст. ложки отварного риса,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
•1/3 стакана белого винного уксуса,
•2/3 ч. ложки сахара, соль,
•листья салата,
•перец — по вкусу.

Приготовление:
Сладкий перец и лук нашинковать соломкой, корнишоны нарезать ломтиками, черри разрезать на четвертинки. Овощи соединить, добавить рис, выложить на блюдо на листья салата, полить заправкой и подавать.

Для заправки: уксус соединить с сахаром, солью и молотым перцем, тонкой струйкой влить смесь в масло, слегка взбить.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *