САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ГРИБАМИ

САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ГРИБАМИ

•4 апельсина,
• 500 г шампиньонов,
•3 болгарских перца,
•300 г твердого сыра,
•растительное масло,
•майонез, горчица — по вкусу.

САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
•4 апельсина,
• 500 г шампиньонов,
•3 болгарских перца,
•300 г твердого сыра,
•растительное масло,
•майонез, горчица — по вкусу.

Приготовление:
Апельсины вымыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки. Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть. Болгарский перец вымыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *