Салат с говядиной и овощами

Салат с говядиной и овощами

•200 г мякоти говядины,
•1 луковица,
•1 морковь,
•2 картофелины,
•1 ч.ложка 3%-ного уксуса,
•растительное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Салат с говядиной и овощами

Ингредиенты:
•200 г мякоти говядины,
•1 луковица,
•1 морковь,
•2 картофелины,
•1 ч.ложка 3%-ного уксуса,
•растительное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по.вкусу посолить, добавить уксус, тщательно перемешать. Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови, выложить овощи к мясу, перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Картофель очистить, нашинковать тонкой соломкой, залить водой и поставить в холодильник на 12 часов. После выложить в кипящую воду, по вкусу посолить и варить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.

К мясу с овощами добавить картофель, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *