Салат с говядиной и сельдью

Салат с говядиной и сельдью

•4-5 картофелин,
•1 красная луковица,
•2 яблока,
•1/2 ч.ложки каперсов,
•250 г слабосоленой сельди,
•200 г отварной говядины,
• 1 ч.ложка 3%-ного уксуса,
•3 ст.ложки растительного масла,
•соль — по вкусу, зелень, лимон.

Салат с говядиной и сельдью

Ингредиенты:
•4-5 картофелин,
•1 красная луковица,
•2 яблока,
•1/2 ч.ложки каперсов,
•250 г слабосоленой сельди,
•200 г отварной говядины,
• 1 ч.ложка 3%-ного уксуса,
•3 ст.ложки растительного масла,
•соль — по вкусу, зелень, лимон.

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Полить растительным маслом, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами. Каперсы мелко порубить. Мясо нашинковать тонкой соломкой или разобрать на волокна. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, полить уксусом, тщательно перемешать. При подаче украсить зеленью укропа или петрушки, ломтиками лимона.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *