Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

•450 г овощной смеси с пряными травами (поджаренный картофель, желтая стручковая фасоль, цуккини, кукуруза, лук, сладкий перец, пряные травы с перцем и горчицей),
•300 г говяжьей вырезки,
• 2-3 ст.ложки оливкового масла,
•2 ст.ложки соевого соуса,
•1 -2 спелых помидора,
•1 ст.ложка готового соуса песто, соль — по вкусу.

Теплый салат с говядиной

Ингредиенты:
•450 г овощной смеси с пряными травами (поджаренный картофель, желтая стручковая фасоль, цуккини, кукуруза, лук, сладкий перец, пряные травы с перцем и горчицей),
•300 г говяжьей вырезки,
• 2-3 ст.ложки оливкового масла,
•2 ст.ложки соевого соуса,
•1 -2 спелых помидора,
•1 ст.ложка готового соуса песто, соль — по вкусу.

Приготовление:
Вырезку говядины промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, полить оливковым маслом и соевым соусом, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить до готовности на растительном масле, по вкусу подсолив, переложить в салатник. В масло, оставшееся от жаренья мяса, выложить овощи и жарить на сильном огне до готовности. Добавить пряные травы, по вкусу подсолить. Смешать вырезку с овощами, добавить нарезанные дольками помидоры, выложить на тарелку, полить соусом песто и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *