Салат фруктово-ягодный

Салат фруктово-ягодный

•1 стакан ягод ежевики,
•1/2 стакана ягод красной смородины,
• 4-5 слив,
•5-6 абрикосов,
•1 яблоко,
•1 ст.ложка сока лимона,
• 50 г листьев зеленого салата,
•1/2 стакана сметаны,
• 2 ст.ложки сахара.

Салат фруктово-ягодный

Ингредиенты:
•1 стакан ягод ежевики,
•1/2 стакана ягод красной смородины,
• 4-5 слив,
•5-6 абрикосов,
•1 яблоко,
•1 ст.ложка сока лимона,
• 50 г листьев зеленого салата,
•1/2 стакана сметаны,
• 2 ст.ложки сахара.

Приготовление:
Приготовить соус: 1/4 стакана ягод ежевики измельчить блендером, добавить сахар и сметану, взбивать 1-2 минуты, до образования однородной смеси. Ягоды ежевики и смородины промыть, обсушить. Сливы и абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Яблоко очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона.

Подготовленные продукты соединить, выложить на тарелку на листья салата, полить соусом и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *